Politique de confidentialité

 

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES & INFORMATION

 

Dans le cadre de l’utilisation et de la gestion du Site, la société EEEARS DEVELOPPEMENT peut être amenée à collecter et/ou à vous demander de fournir des données à caractère personnel, la communication de certaines de ces données étant nécessaire pour permettre à la société EEEARS DEVELOPPEMENT de vous fournir des informations et des services relatifs à la société EEEARS DEVELOPPEMENT et aux produits qu’elle commercialise. En cas de défaut de réponse, la société EEEARS DEVELOPPEMENT pourra ne pas être en mesure de prendre en compte vos demandes et/ou vous fournir l’ensemble des informations et/ou des services auxquels le Site permet d’accéder. Les bases légales de ces traitements de données personnelles sont le respect des obligations légales auxquelles la société EEEARS DEVELOPPEMENT est tenue,  l’exécution d’un contrat et/ou l’intérêt légitime de la société EEEARS DEVELOPPEMENT, conformément aux dispositions de l’article 6 du RGPD.

 

La société EEEARS DEVELOPPEMENT a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données personnelles, et les protéger contre toute perte ou toute forme de traitement illicite non autorisée. En outre, les données à caractère personnel relatives aux Utilisateurs ne font l'objet d'aucune cession ou mise à disposition de tiers à des fins de prospection commerciale.

 

Les données personnelles sont destinées à la société EEEARS DEVELOPPEMENT en tant que responsable du traitement, et plus généralement aux partenaires et interlocuteurs de la société EEEARS DEVELOPPEMENT ayant à connaître des données concernées pour les besoins de la mise en œuvre des services proposés par l’intermédiaire du Site. 

 

Elles sont conservées pendant la durée d’exécution des finalités des traitements puis archivées conformément à la règlementation en vigueur.

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, dit RGPD (Règlement UE 2016/676), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement des informations vous concernant, d’un droit d’opposition et de retrait de votre consentement si le traitement des données vous concernant nécessite votre consentement, ainsi qu’un droit à l’oubli, à la portabilité et/ou à la limitation des traitements utilisant les données personnelles qui vous concernent, dans les limites et conditions définies par le RGPD.

 

Vous pouvez exercer vos droits en contactant EEEARS par courrier électronique à l’adresse suivante https://www.eeearsofficial.com, ou par courrier postal aux coordonnées suivantes :  

Société EEEARS DEVELOPPEMENT

48 rue du château 

77320 LA CHAPELLE-MOUTILS

 

Enfin, les Utilisateurs disposent également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr). 

 

COOKIES

 

Les cookies sont des fichiers de petite taille pouvant être déposés et/ou lus lors de la consultation du Site et de l’utilisation des services qui y sont proposés. Il vous est demandé, lors de votre accès au Site, d’indiquer si vous acceptez les cookies, les refusez, ou souhaitez paramétrer les cookies. 

 

Certains cookies sont indispensables au bon fonctionnement du Site, tels que les cookies liés au panier d'achat des éventuels produits que vous envisagez de commander via le Site. En refusant l’installation de ces cookies indispensables, le bon fonctionnement du Site ainsi que l’accès à l’ensemble des rubriques et fonctionnalités qui y sont proposés ne seront pas garantis. 

 

D’autres cookies peuvent également être utilisés pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

 

Vous pouvez toutefois gérer l’enregistrement de cookies, accepter ou refuser les cookies en procédant au paramétrage de votre navigateur, ou en cliquant sur le https://www.eeearsofficial.com. Le paramétrage dépend du navigateur et du terminal utilisés. Outre la personnalisation des cookies par le biais du lien précité, vous pouvez vous reporter aux informations fournies par chaque éditeur des navigateurs utilisés afin de déterminer comme paramétrer et gérer les cookies par le biais des navigateurs.